0
Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д.25
(Вход с ул. Байконурская) м.Пионерская
Схема проезда
ежедневно с 11:00-20:00
+7 (812) 340-78-48
моб.+7(921)315-86-48, +7(981)950-81-50

WhatsApp +7(921)315-86-48
Посетителям сайта — скидки!

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о работе нашего магазина. Мы ознакомимся с ним и разместим на данной странице:
выражаю согласие на обработку личных данных
      (политика конфиденциальности)

 

Сообщение: Огромный выбор меховых, трикотажных и фетровых шапок. Купил себе и детям шапки перчатки и шарфы .Очень довольны . Спасибо большое.


Магомет 
10.10.17





Сообщение: Побывала в магазине на Сизова, 25. Это просто пещера Али-Бабы!!! Выбор огромный! Для женщин и мужчин, для девочек и мальчиков. Можно подобрать головные уборы для любого сезона и к любому образу. Цены демократичные. Множество аксессуаров: перчатки, шарфы, платки, палантины,
сумки. Продавцы доброжелательные и внимательные. Рекомендую!


Ольга
04.10.17

Отзыв мир шапок
Заказала шляпку с шарфом-осталась довольна.Сотрудники магазина после оформления заказа сработали очень оперативно.Утром сделала заказ , вечером этого же дня посылка была собрана и отправлена.Хотя я заказывала наложенным платежом и думала что затянут с исполнением.Спасибо.Цвет и фасон соответствуют фото на сайте.Приятной неожиданностью стал магнитик на холодильник с фото Санкт-Петербурга.Еще раз спасибо за слаженную работу.Так как я любитель шляпок - ваш магазин удачная находка, где цена и качество соответствует заявленной вещи.Процветания вашему магазину.

Ирина
10.04.17




Отзывыо магазине мир шапок
Спасибо большое! Посылку получила, пишу с опозданием, но очень хочу поблагодарить Вас, особенно-Веронику. Это просто подарок к моему дню рождения! Шляпка очень понравилась, ношу с удовольствием! Успехов вам!

Светлана
26.03.17

Отзыв о мир шапок
Прекрасную шляпку из фетра купила в этом магазине. Очень довольна. Спасибо.

Наталья 
25.02.17










отзывы мир шапок
Спасибо за кепку, получил все хорошо.

Константин
22.02.17






Добрый вечер!! Спасибо большое шляпку получила! Всё идеально подошло и размер и цвет! Спасибо!!!

Елена 
01.02.17




Это надо же, ни одного негативного отзыва, все всем довольны. Обслуживание магазина на высоте, не спорю, но качество шапок, в частности SAMSON, отнюдь! НЕ ПОКУПАЙТЕ "SAMSON"

Игорь 
24.01.17








Сегодня получила посылку.Шляпка мне понравилась.Вначале показалось  мелковато..., а потом примерила _ все нормально. Спасибо. Все хорошо. И  магнитик понравился , очень приятно...Всего вам хорошего в ваше бизнесе...

Галина
24.01.17



Добрый день! огромное спасибо всему коллективу и руководству магазина"Мир Шапок"Огромный выбор и приятные цены,Ждём весенне-летние коллекции.

Ольга 
11.01.17








Здравствуйте .Хочу поблагодарить вас .Все что я у вас заказывала мне очень нравится.все ношу с удовольствием и полюбила себя. Хоть мне и не 20 Считаю что головной убор для женщины это все ,а если в нем она еще и выглядит хорошо .то и возраст не имеет значения.

Лариса 
11.01.17


Хотелось бы сказать слова благодарности всему коллективу этого замечательного магазина! Нам был подарен сертификат ко Дню Инвалида, благодаря которому, мы приобрели в этом замечательном магазине просто потрясающие кожаные перчатки! Ассортимент магазина впечатляет: чего тут только нет, любой покупатель найдет подходящий ему товар, да и цены, очень демократичные! Особенно приятное внимание персонала, тут и подскажут и помогут с выбором! Должна признаться честно-давно я не была в таких милых, уютных магазинах как этот. Сюда хочется возвращаться. Мы с мужем говорим Вам -спасибо большое за покупку!

Вдохновения, удачи день за днём
И успехов пожелать хотим во всём,
Процветания и счастья в настоящем,
А на будущее – перспектив блестящих.

Елена 
10.01.17

Посетила магазин "Мир шапок" была приятно удивлена изобилием ассортимента, к праздникам была скидка , мы с подругой купили по два палантина, по две шапки и нам сделали скидку 20%, сэкономили приятную сумму денег и остались довольны. Спасибо продавцам за их помощь в выборе.

Алина 
10.01.17






Сегодня побывала в магазине-салоне на пр. Сизова д.25. Продавцы внимательные и приветливые, ассортимент большой, цены и скидки порадовали.СПАСИБО!

Нурия 
30.12.16









Спасибо большое,качество отличное, легкая, дизайн превосходный очень довольна. Спасибо!!! Обслуживание отличное, доставка в течении 4-5 дней.

Татьяна 
23.12.16








Хочется сказать огромное спасибо вашему магазину! Шапку доставили быстро до города Астаны. Переживала подойдёт модель или нет, но все оказалось отлично. Желаю вам и дальше радовать своих клиентов!

Ирина 
03.12.16


Отзыв о магазине Мир Шапок
Посетила магазин на Сизова 25 .Такого выбора головных уборов ни где не видела. Сначала растерялась потому что выбор огромный, но обходительные продавцы помогли не только выбрать мне нужную шляпку, но и дополнили мой образ шикарным палантином. Большое спасибо работникам этого магазина за их внимание, терпение и обходительность.

Ольга
25.10.16


Мир Шапок
Очень порадовал магазин!
Ушла из магазина с улыбкой на лице с предподнятом настроением.Нашла ту самую модель шляпы ,которую искала давольно-таки давно.
Работает отличный коллектив,обслуживание на высоте.Спасибо,что вы есть!!

Анжела
22.10.16




Мир Шапок
Ехали к вам всей семьей через весь город и не пожалели. Очень большой выбор и грамотное доброжелательное обслуживание. Продавцы помогли и мне, и жене, и ребенку. Мы всем очень довольны и качеством и обслуживанием и ценой. Спасибо Вам всем за то, что вы есть!

Эдуард
22.10.16







отзывы о мир шапок спб
Выбор большой. Продавцы приветливые. Купил, то что хотел. Всем большое спасибо.

Константин 
21.10.16









Мир шапок
Здравствуйте! Заказ оплатил и получил. Кепка подошла, все отлично. Спасибо. И отдельно за Питер)

Паршин Владимир
20.10.16



Мир Шапок СПб
большое спасибо за шапки😁

Енкау Надежда
18.10.16




Отзывы о магазине на сизова 25
Нужна была мужская кепка.Случайно набрел на сайт "Мир шапок" г. Санкт-Петербург.Удивился большому и разнообразному ассортименту.Сотрудница интернет- магазина Вероника, терпеливо и тактично помогла с выбором.В итоге,буквально через несколько дней получил посылку.Очень рад,что в ней оказалось то,что мне надо.За небольшие деньги приобрел модную,качественную кепку.Спасибо Вам.С уважением, Виктор Алексеев г. Нижний Новгород.

 Алексеев Виктор
13.10.16




Отзыв магазина Мир Шапок СПб
Здравствуйте, уважаемые сотрудники интернет-магазина! Сегодня получила желанную фетровую шляпку с вуалеткой. Спасибо! Она очень идет мне сама по себе и в сочетании с пальто. Привет и особая благодарность менеджеру Веронике. 10 октября 2016 года.

Татьяна Садохина 
10.10.16



Отзывы Мир Шапок
Получила шляпку .  Очень довольна !  Спасибо за внимание !!!

Виктория Минеева
30.09.16




Отзывы Мир Шапок
Огромнейшее спасибочки за замечательные кофточки. Классные !! Особенно спасибо за внимание Веронике!!

Суржикова Гуля
24.09.16




Мир Шапок отзывы
Здравствуйте!!! посылку получил, все подошло, я всем доволен, огромное спасибо за ваш труд!!!!!.

Александр Журавлев
19.09.16




Мир Шапок отзыв
Большой выбор, продавцы помогли выбрать подходящую шляпу, дали дисконтную карту.

Илья Пронин
17.09.16





Отзывы магазина Мир Шапок
Вероника, большое спасибо!!! Все подошло, так приятно смотреть на новый свой образ. Все красиво, буду делать заказы у вас.

Ирина
30.06.16





отзывы Мир Шапок
Здравствуйте,получила свои шляпки из льна и полиэстра отличного качества по привлекательным ценам,спасибо огромнейшее персоналу магазину,безумно довольна!

Лариса
23.06.16







"Здравствуйте!! Получила посылку ,все великолепно подошло! При огромнейшее спасибочки Веронике!!"

Гульнара 
12.06.16








отзывы магазина Мир Шапок
Здравствуйте , Вероника . Вчера получила обе посылки. Всё очень понравилось, и кепочки и берет хорошего качества , аккуратные , теперь осталось только придумать с чем их носить ) Отдельное спасибо за магнитики , было очень приятно и неожиданно их получить. Спасибо вам огромное ! 

Наталья 
06.05.16






отзывы магазин мир шапок
"Сегодня получила посылку , заказывала шапочку чалма за 1300 и по пути захотела приобрести палантин. хочу сказать огромное спасибо Екатерине, которая уделила мне очень много времени общаясь со мной по телефону и по электронной почте подбирая мне палантин к шапочке. Покупками я осталась очень довольна. Побольше бы таких магазинов и вежливых и заботливых людей. с уважением Татьяна Красноярский край"

Анастасия
22.03.16






"Здравствуйте! Я получила шапочку, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!! Мне безумно нравится, то что я и хотела. СПАСИБО Вам огромное!!!!!!!!!!"

Александра
09.12.15




"Здравствуйте,Екатерина ! Посылку с заказом получили. Большое спасибо за качественную работу и оперативность выполнения заказа. Картуз понравился!
С уважением, Елена!"

Елена

23.11.15



"Здравствуйте!!! Я посылку получила!! Большое спасибо!! Но оформить перевод не было времени((     Мне удобней через СберБанк может у вас есть карта сбербанка напишите пожалуйста номер и я вам переведу?"

Виктория
20.11.15





"Здравствуйте, посылку получили, заказом довольны, шляпа очень хорошая. Спасибо"

Борис
17.10.15








отзывы Мир Шапок
"Добрый вечер! На днях получили с сестрой шляпки из фетра. Очень довольны заказом. Надеемся и дальше вы нас будете радовать своим товаром...Спасибо))))))))))))"

Светлана 
16.08.15


"Случайно наткнулась на ваш сайт в интернете. Приехала и очень удивилась такому выбору. Очень рада что вас нашла. Особое спасибо продавцам. Очень приятно общаться с профессионалами. Спасибо!!!

Елизавета
14.07.15








"Долго собиралась посетить ваш магазин и не пожалела, что наконец добралась. Очень порадовал ассортимент женских головных уборов, выбрала себе шапки для любого сезона 4 шт. Вообще замечательный магазин и ассортимент. Приятное и квалифицированное обслуживание!!!"

Елизавета
15.06.15








"Очень рада что еще существуют такие магазины, как "Мир Шапок". Довольна всем. Так держать. Молодцы!"

Марина
11.05.15









«самые стильные модели, оригинальные, на любой вкус! отличное качество! аккуратная работа! приобрела 2 модели (зимняя шляпка и кепка). Просто хожу и радуюсь! Спасибо, что вы есть и что я нашла тот магазин, где я, наконец-то, могу приобрести классную вещь!!!»

Елена
03.02.15

«Большое спасибо коллективу магазина за внимание и культурное обслуживание покупателей. Обязательно буду следить за новинками».

Александр
31.01.15

«Принимала участие в фотосессии для журнала. Нам были предоставлены вещи вашего чудесного магазина. : ) Мне очень понравились платок и комплект, состоящий из шапочки и шарфика! я обязательно приеду к вам, чтобы приобрести эти вещи ; )»

Соня
30.11.14

«Спасибо большое сотрудникам кампании за внимание и хорошее обслуживание. Получила шапку по почте, заказ очень понравился. вязаная шапочка из меха кролика.»

Любовь
17.09.14

«Заказала комплект - шапочку с шарфом с доставкой на дом. Привезли несколько моделей на выбор. Все рассказали, подсказали. Спасибо огромное вашему магазину!!!»

Елена
17.09.14