Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Кожаные головные уборы

кожаные головные уборы
В нашем магазине “Мир Шапок” огромный ассортимент головных уборов на любой сезон. Летом вы можете купить зимние шапки и шапки из меха, а зимой летние головные уборы, не считая сезонных шапок.

Актуально этой осенью будут кожаные головные уборы и вы их сможете купить уже сейчас в нашем магазине.

Мужские кожаные и замшевые бейсболки одни из универсальных вариантов на весну, кепки и картузы из кожи и замши. Еще в нашей новой коллекции кожаных шляп, вы найдете для себя панамы из натуральной кожи и кепки натовки. Кожаные шляпы таких брендов  «Leo Bublikov», «LF-Label», «Denkor».

В наличии большой выбор женских головных уборов из замши и кожи от известного Российских торговых брендов «Планже», «Анжелика», «LF-Label». Такие, как кепки, бейсболки и банданы, которые отлично подойдут для повседневного стиля кэжуал. Кожаный или замшевый берет, дополнят образ гламурной леди. Шапка классического фасона и консервативная шапка из замши с вставками из кожи, оценят по истине городские модницы разных возрастов и вкусовых предпочтений

Мы вам предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом у нас в магазине “Мир Шапок”. Вы сможете примерить или купить кожаную бейсболку, картуз, кепку или замшевую шляпу или берет.
Ждем вас по адресу Санкт-Петербург, Сизова 25 или закажи доставку курьером по Санкт-Петербургу и Лен. области, а также есть доставка по всей России, почтой России и доставкой СДЭК (на дом или в офис доставки).