Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Новое поступление мужских меховых шапок!

В наш шоу-рум «Мир Шапок» поступила стильная коллекция мужских меховых шапок!

Шапки из натурального меха сейчас не только модны, но и актуальны, так как ожидаться в ближайшее время заморозки.

В нашей новой коллекции представлены шапки ушанки из енота и лисы. Для любителей ярких цветов есть шапки из рыжей лисы с хвостом, шапки кубанки и шапки-ушанки. А также есть шапки из чернобурки, такой мех лисы будет стильно смотреться с пальто или пуховиком.

Самый теплый мех — это мех овчины, из такого меха в нашем магазине представлено большое количество моделей, ушанки, меховые натовки или кепки восьми клинки и реглан. Прекрасно будет сочетаться с такой верней одеждой как дубленка или пальто.

Для любителей объемного меха, мы подготовили шапки из песца и шапки из меха кролика, этот мех мягкий и настолько пушистый, что в него можно сразу влюбиться. Шапка из меха песца или кролика будет замечательно смотреться с курткой и пуховиком.

Так же в нашей новой коллекции есть натовки, бейсболки и кепки из нерпы, такой мех подойдет для мужчин в возрасте, с классическим стилем будет смотреться великолепно.

А вот для любителей более дорогого меха мы приготовили меховые шапки из норки. Такие головные уборы придадут вашему образу благородство и стиль.


Купить мужскую зимнюю шапку можно по адресу в Санкт-Петербурге на проспекте Сизова, дом 25, вход в магазин через улицу Байконурская, магазин «Мир Шапок»