Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Подарки на 23 февраля

Предлагаем вам 4 варианта подарков:

В это день мы хотим радовать наших мужчин и в знак нашего внимания подарить подарок, но часто мы теряемся в выборе. Поэтому мы предлагаем сделать не только приятный но и нужный подарок, вашему папе или дедушке. 

1.
Один из таких подарков это мужской аксессуар, теплый и комфортный, и это мужской шарф. Нужно выбирать в зависимости от стиля, если классический стиль, под пальто или костюм, то это кашне или мужской палантин, для повседневного стиля подойдет шр=арф в клетку или полоску, а вот для спортивного выбираете вязаный шарф, снуд-хомут, манишку или воротник.

2. Второй вариант подарка тоже аксессуар, но немного другой, это перчатки или варежки. Их также подбираем под стиль вашего мужчины. Классика это кожаные перчатки, под спорт подойдут флисовые или непромокаемые перчатки, для прогулок дубленые варежки из овчины или перчатки, для повседневного стиля вязаные перчатки или трикотажные.

3. Подороже, но не менее ценный подарок это шапка из натурального меха, тут нужно точно знать размер головы. У нас богатый выбор меховых шапок из нерпы, ушанок с натуральным мехом енота, цельные шапки с мехом норки, теплые шапки с кроликом и чернобуркой, а также большой модельный ряд шапок из ондатры.

4. Еще один полезный подарок для вашего мужа, это комплекты  (вязаные мужские шапки и шарфы). Это подарок очень удобный, так как вам не нужно будет подбирать по цвету и фактуре шарф, он будет в комплекте с шапкой. 

У нас вы найдете шапки ушанки, кепки, а если вы сомневаетесь в подарке, то Подарите Сертификат, ваш брат или мужчина сам сможет выбрать себе подарок. 

Все это и больше вы сможете найти в нашем магазине “Мир Шапок” в Санкт-Петербурге, пр. Сизова 25. 
Радуйте своих мужчин чаще.