Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Шапки из меха норки, ондатры и чёрно-бурой лисы.

У нас в магазине «Мир Шапок» на пр. Сизова 25 вы сможете купить себе меховые шапки из норки, кролика и овчины.

Норковые шапки женские и мужские, разновидность моделей и цветов вас приятно удивит.

Для мужчин мы можем предложить классические модели норковых шапок это шапка ушанка из целикового меха норки или похожая модель с вставками из кожи, а также у нас вы сможете купить кепку из меха нерпы и овчины.

Для наших дам у нас в магазине “Мир Шапок” вы сможете померить и купить норковую шапку ушанку или норковую шапочку. Большое разнообразие цветов норки от белой норки, до блэкглама (черный), а также норка крестовка - это двухцветная норка. Для любителей натурального меха, можно предложить берет из меха норки в цветах голубой норки, цвет орех, цвета шоколад и конечно черной норки. Стильная шапка боярка из кожи или замши с отделкой мехом норки или кепка из меха норки будет достойно смотреться у вас в гардеробе. И конечно в нашем магазине есть вязаные шапки из меха норки снопик, эта модель плотно сидит по голове.


Аккуратные меховые норковые повязки на голову, отлично греют уши, не давая вам замерзнуть. Удобные в использовании (открывается и закрывается меховыми помпонами на резинке). Норковая повязка имеет мягкий, блестящий мех.

Очаровательные норковые шарфы, а также варежки из меха норки, теплые и уютные, готовы согреть холодной зимой и дополнить образ.
Рукавицы из мутона и дублёнки. Все эти аксессуары из меха норки, кролика и помпоны из меха песца, вы можете купить в нашем магазине «Мир Шапок» на пр. Сизова 25. Приглашаем вас на примерку. Более 700 штук красивых меховых шапок в ассортименте.