Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Шарфы и палантины -20%

Шарфы мужские и женские со скидкой в 20%. Вязаные шарфы, снуды, палантины и платки.

Стильные кашемировые палантины больших размеров. Квадратные палантины в клетку и конечно красивые летние шарфики. Выбор платков просто огромен. Хит продаж платки с видом Санкт-Петербургом, а также это хороший подарок гостям нашей северной столицы.

Модно носить шарф-палантин, им вполне можно утеплить куртку или пальто, отлично создает необычный образ в зимний период.
Новинка в мире моды — это вязаные бактусы или как еще их называют косынки они также отлично защитят вашу голову от ветра и прохладной погоды, и станут отличным дополнением к вашему наряду.
Каждый шарф по-своему неповторим, а отличаются они типом вязки и цветовой гаммы, которая будет поднимать вам настроение и радовать своим теплом.

Снуд одновременно является и шарфом, капюшоном. В нашем магазине вы можете купить снуды трикотажные и шерстяные. Шарф - хомут носят женщины, мужчины, а также маленькие детки! Мы поможем Вам составить прекрасный комплект к шапке или подобрать уже готовый набор такие как шапка с помпоном и снуд восьмерка.

Всегда в наличии мужские классические кашне. Мужской шейный шарф или платок. Хорошо подойдет как деловому образу, так и на повседневный стиль. Чаще всего шарф в виде кашне приобретают мужчины, которые следят за последними тенденциями в мире моды, стремятся выглядеть стильно и элегантно.

Еще больше скидок в нашем магазине Мир Шапок.
Ждем вас по адресу Санкт-Петербург, пр. Сизова, дом 25 (Вход с улицы Байконурская).