Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Головные уборы из хлопка.

Летние головные уборы должны не только защищать голову от капризов погоды, быть модными, но и комфортными. Комфортный летний головной убор должен быть гипоаллергенным, дышащим. Хлопок-натуральная ткань, которая отвечает всем этим требованием.

Когда погода может меняться и сильны ветра, шапка из хлопка станет просто незаменима. Конечно, еще несколько лет назад покупали тонкую шапку по большей частью мамы для своих чад. Но, все меняется, и теперь тонкая хлопковая шапка востребована как сильной половиной человечества- мужчинами, так и милыми женщинами. Самым распространенным стилем одежды сейчас является кежуал. И конечно же летняя шапка дает полет для вашей фантазии.

Любимым аксессуаром в гардеробе станет и летняя шляпа. Шляпа из хлопка красиво дополнит сарафан, шорты на отдыхе. А в городской суете летняя шляпа не только защитит от солнца, но и поможет создать модный лук. Федораили, трилби из хлопка интересно дополнят рубашку и брюки мужчины и подчеркнут женственность деловой женщины.

Конечно же не обойтись в летний зной без кепки из хлопка. Легкая восьмиклинка не только защитит, но прекрасно дополнит любой стиль одежды мужчины. А кепка с плоской тульей-реглан или трехклинка идеально завершат стиль милитари и кежуал. Для любителей спортивного стиля отличный головной убор- бейсболка из хлопка. Женщины тоже не обошли вниманием кепки и бейсболки. Причем в женском гардеробе это уже элемент не только спортивного, но и городского стиля. Бейсболки, кепки, картузы можно сочетать с любым стилем. Особо модные в этом сезоне- козырьки из хлопка будут уместны на отдыхе и в городе к стилю сафари.

Который сезон не теряет своей популярности чалма из хлопка. Выполненная из тонкого ситца -укроет от солнечных лучей на природе, из бархата отлично завершит вечерний наряд. И даже не обязательно покупать готовый головной убор. Тюрбан можно накрутить из платка или использовать легкую повязку.

Главным трендом 2020 года является панама! Теперь это не только детский головной убор, но и удобный, демократичный, универсальный аксессуар в гардеробе, независимо от пола и возраста. Сочетать панаму женскую можно и с легким сарафаном, платьем, и с широкими брюками. А панама мужская из хлопка эффектно завершит модный образ.

В нашем магазине вы найдете большой выбор летних головной уборов из льна и хлопка. Продавцы -консультанты помогут подобрать тонкую шапку, стильные панамы из хлопка для мужчин, женщин и детей. Легкие повязки, платки, бейсболки и кепки-все это есть в магазине "Мир Шапок" Санкт-Петербурге, Сизова 25.