Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Головные уборы из непромокаемой ткани



В наше время разнообразие тканей никого не удивишь, но мы и не будем, просто хотим немного подробнее рассказать про такую ткань, как плащёвка и какую роль играет в головных уборах.

Непромокаемая ткань сама говорит за себя, она еще называется смесовая ткань, защитит от осадков, пыли и ветра очень эластичная и не требует особого ухода.


По этому пользуются популярностью, как и мужские головные уборы из плащёвки так и женские головные уборы из этой ткани. В основном шьют из такой ткани спортивную и туристическую одежду, для рыбалки, на пример шапка – зюйдвестка (непромокаемая панама) и для охоты, так же куртки и плащи.

Но мы немного подробнее разберем, какие, же головные уборы бывают из непромокаемой ткани.

Для мужчин – это кепки, очень удобный головной убор, он согреет в прохладное время года и в то же время подчеркнет стиль, козырек защитит от попадания капель и солнечных лучей в глаза, таким образом, если вы купите кепку из непромокаемой ткани, то вы будете в двойном плюсе. Кепки бывают восьмиклинки и регланы, такой вид головного убора подойдет под пальто или костюм, ближе к классическому стилю.

Еще это такой ткани можно купить шапку – ушанку, уже для любителей более спортивного стиля, этот головной убор всегда остается популярным из года в год уже на протяжении не одного десятилетия.

Для женщин
– так же кепки и картузы прекрасный вариант, тут уже нет разделение на классику и спорт, так как есть и кепки под стиль кежуал, такие, как с большим козырем хулиганка или гаврош, и также картузы, которые можно надеть под более строгий стиль в одежде.

Под нашу переменчивую погоду так же мы рекомендуем присмотреться к такой модели, как шляпка из смесовой ткани. Практичный и стильный аксессуар, так же как и ушанки, всегда удачный выбор, подойдет к любому стилю, а в выборе вам помогут продавцы-консультанты в магазине «Мир Шапок».

Еще хочу обратить ваше внимание на одну очень интересную и не менее стильную модель – это берет из непромокаемой ткани. Такой аксессуар придаст элегантность, ну и конечно подчеркнет ваш образ.

Плащевая ткань это экономичный вариант, который поможет вам поддержать свой стиль, но я хочу еще вам рассказать о более роскошном варианте защиты от дождя и ветра, это головные уборы из кожи или замши. Как и из плащевой ткани есть кожаные картузы, кепки, замшевые бейсболки, береты из кожи. А вот на такой модели как панама из кожи, я хочу немного остановиться и рассказать поподробнее, ведь эта модель завоевала сердца по всему миру, с прошлого года она остается на пике популярности. Это универсальный головной убор, для тех, кто ценит легкость и комфорт. Форма данного головного убора это тулья по голове и поля опущены в низ. И самое интересное любую модель вы можете купить в магазине «Мир Шапок», у нас, пожалуй, самый большой выбор шапок, шляп и других аксессуаров. У нас вы сможете все померить, мы находимся в Санкт-Петербурге на пр. Сизова 25. А если нет возможности приехать, то специально для вас мы делаем доставку по СПб и всей России с примеркой.