Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Головные уборы при облысение

В жизни может случиться все и пандемия, как сейчас, мы все сидим по домам, потому, что массово распространение мутированного вируса COVID-19 (коронавирус) и все граница между странами закрыты. Но эта пройдет, либо найдется вакцина или просто сойдёт все на нет.

А вот такие болезни как рак, которыми заболевает большее количеств людей каждый год или генетическое заболевание алопеция, наследственное выпадение волос, андрогенетическая алопеция (мужское облысение) при таких заболеваниях человек теряет часть, или полностью все волосы. Конечно, есть еще много вариантов потерять волосяной покров при применении некоторых лекарств, при отравлениях, различные инфекций и гормональных нарушений.

Намного проще смериться с потерей волос мужчинам, так как в наше время лысый мужик выглядит брутально. К сожалению, пережить облысение сложнее женщинам, это может сказаться на любви к себе и тем самым усугубить болезнь. Но мы можем быть красивыми и без волос один из вариантов это купить модный головной убор.

Женщины после химиотерапии могут купить чалму, шляпку или берет, которые, украсят вас. Чалма есть и утепленная на холодное время года, а также и из легких натуральных тканей, на теплый сезон, такой головной убор можно носить не только на улицу, но и дома. Самые подходящие ткани хлопок и лён. Такие материалы имеют ряд преимуществ, хочу отметить лён, вед это природный антисептик, но и у хлопка есть преимущество, это очень мягки материал. Так же могу вам посоветовать купить платок и повязать его как тюрбан, такой аксессуар будет смотреться не менее привлекательно. В одной из наших статей мы рассказываем несколько способов, как красиво повязать платок на голову, можно посмотреть тут по ссылке: 3 способа повязать платок на голове.

Хочу еще отметить один аксессуар, это бандана. Полноценный головной убор очень стильный и модный, из вискозы или хлопка. Есть несколько видов женских бандан. Классическая бандана в виде треугольного платка, которую завязывают на затылке, так же есть бандана уже сшитая и надевается как шапка, а есть еще бандана с козырьком, что очень удобно в солнечные дни.

В весеннюю пору можно обойтись и обычными головными уборами как шапка вязаная или трикотажная, или все различные шляпки из фетра или текстиля, кепки, бейсболки и картузы ведь в нашем магазине «Мир Шапок» вы сможете купить любой головной убор и на любой сезон.

Купить бандану и другие головные уборы по адресу Санкт-Петербург, проспект Сизова, 25 (Вход с ул. Байконурская) в розничном магазине "Мир Шапок". А также есть доставка курьером по Санкт-Петербургу, при заказе через наш сайт mir-shapok.ru или по телефону 8(921) 315-8648. Доставку можно заказать на выбор несколько моделей.