Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48
WhatsApp

Посетителям сайта — скидки!

Головные уборы в 2022 году!

Головной убор без сомнения является важной частью гардероба любого человека вне зависимости от пола и возраста. И данный аксессуар незаменим круглый год. Зимой шапка и капор защитит от мороза и снега, весной и осенью кепка и берет укроет голову от ветра и дождя, а летом шляпка или чалма спасет от палящего солнца В «Мире шапок» на пр. Сизова 25 вас ждет разнообразие фасонов и расцветок шапок, беретов, шляп и кепок.
Поскольку головной убор призван защитить голову от непогоды, осадков и солнца, не последнюю роль играет материал, из которого изготовлен головной убор. Давайте рассмотрим шапки из трикотажного полотна.

Трикотажное полотно - это ткань, полученная путем вывязывания ниток на машине и имеющие сложное пространственное расположение. Петли изогнутые в процессе вязания могут изменять форму и размеры и достаточно рыхлые - это делает трикотаж несминаемым, мягким и растяжимым. Трикотаж хорошо стирается, имеет высокую воздухо и паропроницаемость и теплоизолирующую способность.

Мягкая, дышащая, впитывающая влагу и сохраняющая тепло, немнущаяся - это ли не условия уютной, комфортной шапки для ребенка? Именно такую шапку вы можете приобрести в «Мире шапок» на пр. Сизова 25.

Максимально функциональным хочется иметь головной убор и женщине. И идеальным вариантом будет трикотажная шапка. В «Мире шапок» на пр. Сизова любительницы спортивного стиля найдут огромный выбор трикотажных шапок и кепок. Для элегантных девушек и дам наши продавцы - консультанты подберут шикарные трикотажные и вязанные шапки и чалмы. Для мужчин также огромный выбор шапок на осень и зиму.

Купить недорогие головные уборы вы можете на пр. Сизова 25 в «Мире шапок».
У нас вы найдете широкий выбор головных уборов, отвечающий вашим требованиям. Магазин работает для вас ежедневно с 11 до 20.