Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Как правильно сочетать мужские аксессуары.

Современные мужчины не меньше женщин уделяют внимание своему внешнему виду. Выглядеть стильно и модно сильная половина человечества хочет ежедневно, а не только по особым случаям. И если лук дополнен стильными аксессуарами и модными головными уборами, то образ станет завершенным и внимание противоположного пола обеспечено. Как же мужчине не растеряться во всем многообразии стилей и направлений?

Сегодня мы рассмотрим, как лучше сочетать аксессуары.

Головной убор это не только защита от холода, жары и превратностей погоды, но и своего рода показатель статуса. Конечно же самым элегантным мужским головным убором является шляпа. Дополнив пальто шляпой Федора из велюра, шелковым кашне, стильными перчатками из тонкой замши или Хомбургом из фетра, модным шарфом в клетку и кожаными перчатками,мужчина с легкостью создаст элегантный стиль весной. Летом шляпы не менее популярны. Поркпай из натуральной соломы или трилби из льна, в сочетании с платком-банданой, повязанная вместо галстука,будет отличным вариантом модного мужского лука на каждый день.

Для противников шляп есть прекрасная альтернатива -кепки и бейсболки. Для активных молодых людей кепка-восьмиклинка из полушерстяной ткани в сочетании с шарфом из мягкой шерсти и кожаными митинками или бейсболка, надетая с мягким снудом-шарфом из хлопка, может создать модный образ в стиле кэжуал. Летом легкая бейсболка их хлопка или кепка реглан из льна станет прекрасным завершением образа для деловых встреч или вечерних прогулок.

И конечно же, не теряют популярности шляпы -панамы. Кожаная шляпа -панама с мягким платком- банданой и перчатками из натуральной кожи, стильно завершать образ брутального мужчины. Летом шляпа панама из льна или хлопка будет незаменима на отдыхе или прогулке по городу.

Фетровая шляпа или стильная драповая кепка, джинсовая бейсболка или соломенная Федора, немка из плащевки или льняная панама- выбор только за вами. Если вы придете к нам в магазин на пр. Сизова, 25. Мы "Мир Шапок" поможем подобрать подходящий шарф, перчатки, сумку или рюкзак для завершения образа.