Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Как правильно сочетать шапку и шарф!

Всем известно, что сейчас нет таких ограничений по цвету в подборе аксессуаров, как это было еще несколько лет назад. Раньше для красивого и стильного сочетания нужно было, что бы шапка и шарф был из одной ткани, рисунка и обязательно в одной цветовой гамме. Сейчас мы можем выбрать красную шапку и зеленый шарф, что считается очень модным, ведь это цвета итальянского дома моды «Гуччи».

Но и в наше время есть определенные правила, что и будет написано в этой статье. Каждую вещь мы подбираем под свой стиль и вкус. Возьмем три варианта классический, повседневный и спортивный стиль.

Одной из правил удачного выбора – это выбираем сначала основную вещь, а потом уже под эту вещи подбираем все остальное. В дано случае это головной убор.

Под классический стиль это может быть шляпа из фетра, кепка и чисто женский аксессуар это шляпка из драпа, а также берет.
Фетровая шляпа имеет множество преимуществ, в таком головной уборе вы всегда будете выглядеть статно. Такой головной убор не только подойдет под классический стиль, но и под повседневный, так, же как и кепка.
Ко всем из перечисленных головных уборов подойдет шейный платок, он может быть из шелка вискозы, если погода не позволяет, то можно выбрать палантин, если платок может иметь рисунки, то палантин лучше выбирать однотонный пастельных цветов.

Повседневный стиль, а также как его еще называют стиль кэжуал. В этом стиле одежды могут сочетаться и классические и спортивные элементы одежды. В этом стиле ограничений почти нет и головной убор можно выбрать любой. Фетровая шляпа, вязаные шашки, кепки, картуз и чалмы в этом стиле будет прекрасно сочетаться с вязаным шарфом или снудом, а также и объемным палантин в горошек или другим любым рисунком. Объем в этом стиле играет основную роль.
Вот мы плавно перешли к спортивному стилю. 

Для спортивного стиля подойдут несколько головных уборов это вязаная или трикотажная шапка, кепка и панама. В основном носят шапки с отворотом или крупной вязки, все зависит от предпочтений. В этом стиле выбирайте себе однотонный шарф или шарф – хомут эти аксессуары будет не так броски, и основной акцент уйдет на верхнюю одежду.

Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить или приехать к нам в магазин «Мир Шапок», мы находимся в Санкт-Петербурге, на проспекте Сизова  25. Наши специалисты с удовольствием помогут вам с выбором. А также для вас работает онлайн магазин.
Ждем Вас!