Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Какие шляпки носит королева Елизавета!

«Есть 2 вещи, которых мужчине постичь не по силам: это тайна Творения и шляпка его жены» - так говорила Коко Шанель.
Сегодня мы поговорим о шляпах, вернее о настоящей женщине, которая не мыслит себя без шикарной шляпы. Конечно, речь пойдет о королеве Елизавете. По статусу королева должна носить корону или шляпу. Елизавета делает это с огромной любовью. Коллекция монаршей особы насчитывает более 5000 штук. Разнообразие фасонов и расцветок.
Маленькая Лилибет отдавала предпочтение беретам и картузам. В молодости королева, следящая за модой, носила маленькие шляпы шарик без полей или шляпы с маленькими полями, не закрывающими лицо. С возрастом шляпы становятся все элегантнее и необычнее. В 70-х годах вошли в моду широкополые шляпы, и Елизавета стала носить шляпы с большими полями. Но шляпы королевы должны соответствовать определенным критериям: поля шляпы не должны закрывать лицо от подданных, не касаться ворота пальто и не мешать при выходе из автомобиля. Поэтому шляпа с ассиметричными полями стала настоящей находкой.
К подбору шляпы, королева Елизавета относится очень тщательно. Только сама королева утверждает фасон шляпы и сначала изготавливается соломенная шляпка. Если шляпа придется по душе монаршей особе, ее делают из задуманного материала и в задуманной цветовой гамме.
Стильная фетровая шляпа, элегантная велюровая шляпа, шляпа для скачек из синамея или соломенная, эффектная шляпа из текстиля или французский берет на ножке – это всегда произведение искусства и королева носит их с достоинством истинной англичанки.
«Все стильные шляпки создаются из ничего – также, как и прекрасная репутации» - так говорил Оскар Уайльд. Если женщине говорит мужчина, то, что она в шляпе как английская королева – это наилучший комплимент.
Если Вы хотите почувствовать себя королевой, то приглашаем за шляпами в магазин «Мир шапок» на пр. Сизова 25. Квалифицированные продавцы подберут головной убор в стиле истинной английской королевы.