Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Какие шляпы носить весной. Мода 2015 года

Шляпа - аксессуар, который по достоинству оценили настоящие женщины. Современные модницы следят за тенденциями ведущих домов мод. Знаменитые дизайнеры представляют свои коллекции будущих сезонов. И чтобы всегда быть на пике моды, надо следить за новинками сезонов. Одним из самых модных головных уборов этой весны – широкополые шляпы.

Весенние женские шляпки

Элегантные, эффектные шляпки подходят, как для дам, так и для девушек. Предпочтение по цвету отдается всем оттенкам сиреневого, лилового, голубого, малинового и бордового цвета. В такой шляпке любая дама выглядит, как истинная леди. Шляпа может быть как из фетра, так и из текстиля. Современные, энергичные, занимающие активную позицию, женщины предпочитают кепи. Ведущие производители изготавливают кепки из кожи, замши, текстиля. Они отлично смотрятся и с пальто, и с курткой. Элегантные девушки часто носят кепи поверх 
шарфика или платка. Шляпы-федоры самый демократичный головной убор, потому что ее можно сочетать и со спортивной одеждой и с классическим стилем одежды. Ткани, из которых изготавливают шляпы-федоры – разнообразны, но, как правило, это или фетр, или соломка.

Шляпка-клош означает шляпка-колокольчик.
Шляпку носят, глубоко надвинув на глаза, чтобы сохранить таинство женского очарования. Идеально сочетается и с пальто, и с костюмами, а так же с юбками и летними нарядами. В этой шляпке Вас будут провожать восторженные взгляды.
Приходите в магазин «Мир Шапок» в Санкт-Петербурге на пр. Сизова д. 25, и вы порадуетесь разнообразием моделей и расцветок и непременно сможете подобрать шляпку исключительно для себя!