Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Кепка восьмиклинка не стареющая классика.

История создания кепки восьмиклинки или по-другому кепка - хулиганка уходит далеко в прошлое. Свое название кепка получила по количеству клиньев, из которых была пошита. Первые кепки имели широкие клинья, объемный верх, который заканчивался пуговкой, все это больше напоминало, берет, чем кепи. Кепка восьмиуголка пользовалась большим спросом у низших слоев населения, ее с удовольствием носили рабочие, разносчики газет, а впоследствии и мужчины имеющие отношение к криминалу.

Секрет популярности прост, кепка хулиганка по фасону идет всем без исключения, подходит к любому стилю одежды и удобна в носке.

Ее носят круглый год в зависимости от материала. Летняя кепка восьмиклинка, как правило, шьется изо льна и хлопка. Она хорошо защищает голову от солнца и ветра.

Чудесные модели восьмиклинки из вельвета, шерсти и твита больше подходят к весенне - осеннему периоду, они оснащены саржевой подкладкой и ушками, которые свободно вытаскиваются при необходимости. Солидные кепки восьмиклинки из кожи и
замши выглядят очень презентабельно, в дополнение к ним идут такие аксессуары, как кожаные перчатки и шарф из кашемира. Не менее популярна и пользуется спросом кепка восьмиклинка у женщин, особенно кепка - гаврош. Кепка в клетку, кепка в рубчик, кепка из бархата, кепка из вельвета – это всего лишь небольшая часть их разнообразия по ткани. Объемная кепка с большим козырьком или с овальным, она хорошо сочетается с любым стилем одежды и придает образу некую игривость.

Купить кепку восьмиклинку Вы можете в магазине «Мир шапок» Санкт-Петербурге на пр. Сизова 25, у нас большой выбор и внимательные продавцы.