Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Меховой капор как аксессуар.

Меховой капор в настоящее время очень популярен среди представительниц прекрасного пола. В качестве самого распространенного аксессуара он выступает благодаря своим достоинствам. С его помощью можно быстро изменить образ до неузнаваемости. Меховой капор можно носить не только зимой, используя его прямое назначение защищать от холода, но и как украшение. Это аксессуар который носится поверх наряда.

Современные модели капоров изготавливают из различных мехов - лисы, норки, кролика.

Капор из меха лисы будет не только красивым, но и теплым. Лидером среди меха считается мех норки. Его окраска может быть различной. Он устойчив к влажности и подходит для холодного климата. В основном капоры шьются или вяжутся из кусочков меха. Также используют цельные шкурки. В современной моде популярностью пользуется комбинация меха и пряжи. Такие капоры подойдут для молодежного стиля.

Очень часто сложно сделать выбор в пользу искусственного или натурального меха. Это благодаря современному производству, искусственный мех практически ничем не отличается внешне от натурального. Во многих странах ношение изделий из искусственного меха очень приветствуется и становится популярным. Помимо натуральных оттенков, сейчас в моде капоры из окрашенного меха и стриженого меха.

Вязаные капоры по праву считаются основным украшением, как для обычных прогулок, так и для торжественных мероприятий. Для практичных модниц в повседневной жизни подойдет капор-капюшон. Капюшон-капор зимой отличная альтернатива шапкам. Оригинальные модели удобны в носке, они не портят прическу и не сдавливают голову. Одной из модных моделей капоров считается капор-труба или снуд. Отлично сочетается с зимним или осенним пальто, с кардиганом. При выборе мехового капора, нужно знать какой образ вы хотите дополнить.

Все многообразие меховых капоров вы можете увидеть в нашем магазине"Мир Шапок" на пр. Сизова д.25.