Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Модно этой осенью. Мужские шляпы и шапки.

Мужская мода на головные уборы, изменчива и капризна. Большинство мужчин придают большое значение практичности. При этом качество играет не последнюю роль в выборе головного убора. Тем более, если речь идет об осенних шапках и шляпах. Магазин «Мир Шапок» предлагает шикарный ассортимент. По адресу: Приморский р-н. (СПБ), пр. Сизова 25, вы сможете купить модные головные уборы для мужчин на любой вкус. Мужчины которые не любят ходить по магазинам, могут сделать выбор в интернет-магазине mir-shapok.ru, ознакомиться с предложениями на осень и сделать заказ, не выходя из дома.

Мужская коллекция на осень

шляпа
Разнообразие моделей позволит подчеркнуть модный лук современного мужчины. Классическая фетровая шляпа представлена здесь в разных ее интерпретациях. Федора из мягкого фетра отлично дополнит классический образ. Излюбленный фасон англичан, трибли с характерными ложбинками на тулье, выбирают молодые и стильные мужчины. Шляпа Боярского имеет широкие поля, и подойдет модникам среднего возраста.

кепка
Современные любители кепок также найдут здесь разнообразие фасонов. Классический картуз понравится мужчине с веселым нравом. А кепки восьмиклинки выберут практичные мужчины. Кепка реглан подойдет к куртке и пальто классического фасона. Самым же востребованным головным убором на сегодня, пожалуй, остается бейсболка. Она отлично вписывается в спортивный стиль, которому отдают предпочтение многие мужчины.

шапка вязаная
Ну и конечно вязаные шапки. Разнообразие вязаных шапок настолько велико, что мы просто перечислим виды мужских шапок, которые вы сможете найти в нашем магазине.
Конечно классические вязаные шапки, шапка бини-облегающая модель, стильные с отворотом, молодёжная шапка крупной вязки, прославленная Нагиевым шапка-блин, шапка конверт, спортивные шапки с помпонами и много других моделей.


В любом случае, выбирая головной убор на осень, позаботьтесь о том, чтобы шапка надежно защищала вас от ветра и осадков. Именно для этого на мужских шапках, шляпах и кепках предусмотрены поля, козырьки и отвороты.
Опытные менеджеры нашего магазина посоветуют лучший вариант, который будет вам, несомненно, к лицу.