Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Модно этой осенью. Женские шляпы и кепки

Помимо того, что головной убор – хороший способ согреться, он также является незаменимым аксессуаром, который при правильном подборе может дополнить или завершить ваш лук. С приближением осени стоит задуматься о смене лёгких шляпок на более теплые шапки на осень.


женские кепки
Подчеркнуть вашу индивидуальность поможет кепка, а также бейсболки. Данный вид головного убора перешёл из мужского гардероба, наиболее женственный вариант – кепка бини.
В этом сезоне будут модными некогда забытые фетровые шляпы. Эти стильные шляпы подойдут для любых представителей женского пола, будь то заядлая модница или деловая дама. Благодаря разнообразию цветов, форм и фасонов, любая девушка сможет найти головной убор по вкусу и создать свой идеальный образ.



шапки осень женские фото
Ещё одним интересным вариантом является «шляпка-клош», клош на французском языке означает колокольчик. Форма шляпы действительно напоминает колокольчик. Пик своей популярности эти головные уборы получили в 20-ых годах 20 века, но и сейчас дамы не прочь носить их в сочетании с классическим луком.


ikzgs
Этой осенью будут также популярны широкополые шляпы, которые отлично дополнят ретро образ.
Ну и конечно же современные вязаные шапки, которые можно найти как в женском, так и в мужском гардеробе. Такие шапки подойдут ко всему – к дутой куртке, к обычному пальто, кожаной куртке или пуховику.

Широкий ассортимент модных женских шапок осень зима 2017 в интернет-магазин «Мир Шапок».


Купить шапку на осень женскую или бейсболку можно по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский р-н, пр. Сизова 25.
Только у нас вы сможете найти самый большой выбор женских, детских и мужских головных уборов! Ждем вас в нашем магазине)