Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Модные мужские головные уборы!

Весна 2021
принесла нам хорошее настроение и новые направления в моде, правда все новое это хорошо забытое старое.

В этом сезоне в моде мужские панамы, да это не новинка, но они остаются на первом месте. Про этот головной убор и на сей день мы знаем не так много, у нас в памяти он остается летним головным убором из хлопка или болоньевой ткани. Но я вам сейчас расскажу, как на самом деле мы мало знаем о нем.

Панамы делают также из кожи или замшевая панама, это стильный головной убор, подчеркнет ваш статус. Конечно более теплый вариант и также стильный это меховая панама из эко меха. Такую шляпу можно носить и с кожаным пальто и с дутой курткой, смотрится очень стильно.
Также панамы из фетра этот вариант уже более весенний, шляпа с тульей и прямыми полями подойдет под стиль кежуал и некоторые такие шляпы можно носить и с классической одеждой. И конечно текстильные панамы, они бывают утепленные, также облегченные варианты на весну.

Еще в этом сезоне в моде мужские тонкие шапки с отваром из трикотажа облегающие голову, такие модели называются шапка кусто или шапка бини. Сейчас много поменялось, если раньше в помещение было за правило снимать головной убор и считалось моветоном если не снимали шляпу в помещении. То сейчас это пропагандируется как новое веяние и этот головной убор не исключение его можно носить в помещение с повседневной одеждой, а также и на улице.

Конечно не обойдем вниманием весенние бейсболки, особенно в моде кожаные бейсболки, а также из натуральной замши. Таким головным убором можно подчеркнуть длинное пальто или пиджак. Бейсболки из трикотажа также в моде и их можно сочетать с любой верхней одеждой. У всех весенних моделей есть приятный бонус в виде секретных ушек, которые можно достать при необходимости, например в ветренную погоду.

Еще одни головной убор, который также достоин внимания это кепка. Выбрав этот головной убор вы поймете насколько он удобен и легко сочетается с любой одеждой при этом придаст вам некий шарм. Кепки также бывают разные, например кепка Ватсон станет любимым головным, такая кепка очень оригинальная и стильная, так же как и кепка восьмиклинка или реглан, изготовленный из драпа или из плащевой ткани. Также кепки из кожи или замши будут одним из лучших вариантов на весну.

Для любителей более классического стиля, мода более стабильна и тут остается на первом месте шляпы из фетра, правда длина полей меняется и в сезоне стильные широкополые шляпы. Хотя стильно будут смотреться любые поля, главное правильно сочетать их с одеждой, с чем вам помогу в магазине “Мир Шапок”, тут работают профессионалы своего дела.

Все эти головные уборы можно примерить и купить в магазине Мир Шапок на пр. Сизова, 25. Санкт-Петербург. Это пожалуй самый большой магазин головных уборов и аксессуаров. Помимо шляп, шапок, кепок тут вы сможете купить шарфы, платки, палантины, перчатки и многое другой. Также огромный выбор женских головных уборов. Красивые фетровые шляпы, трикотажные шапки, чалмы, текстильные шляпки и детские головные уборы на весну. Ждем Вас в нашем магазине.