Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Модные мужские головные уборы осень 2020 года.

Не только современные женщины следят за модой, но и мужчины стараются одеваться стильно, элегантно и прослеживают модные тенденции. Давайте рассмотрим некоторые тренды осеннего сезона 2020 года.

Уже не первый сезон остаются модными вязаные шапки с отворотом. Эта модель настолько универсальна, что прекрасно дополнит модные луки и с курткой, и с легким пуховиком и даже со стильным пальто. Главная тенденция это плотная некрупная вязка и темные оттенки.

Другая не менее популярная модель вязаная шапка с помпоном. Помпон может быть выполнен из натурального меха или сделан из пряжи. В этом сезоне модны не крупные помпоны. А сама шапка может быть без отворота или иметь отворот любой ширины. Шапка с помпоном, несомненно, добавит модному мужскому образу задора и непосредственности.

Следующая актуальная модель сезона,конечно, трикотажная шапка облегающей формы. Трикотажная шапка, украшенная неброским или фактурным узором, необычным орнаментом или легким рисунком смотрится аккуратно, просто и станет прекрасным завершением модного лука.

Конечно самый беспроигрышный вариант это мужская шапка бини. Эта модель настолько универсальна, что ее можно носить, оставив сзади объем или надвинув на брови, сделать небольшой отворот или носить без него. В любом случае шапка бини станет достойным дополнением к любой теплой одежде. А если скомбинировать шапку бини с шарфом, кашне или со снудом можно получить отличный комплект для создания стильного, модного образа.

В предстоящем сезоне остается актуальной мужская кепка и фуражка. Утепленная бейсболка, стильная кепка восьмиклинка или классическая кепка реглан, картуз и немка из кожи, твида, замши или кашемира незаменимы в гардеробе мужчины любого возраста.

Несмотря на переменчивость моды, неизменными остаются мужские шляпы. Фетровая шляпа сделает образ элегантным, тканевая шляпа с атласной лентой отлично подойдет к деловому стилю, а мягкая шерстяная шляпа со средними полями добавит модному луку брутальность.
Разнообразие фасонов, материалов и отделок позволит мужчине любого возраста и статуса оставаться стильным и модным. А квалифицированные продавцы магазина «Мир шапок» помогут разобраться в широком ассортименте фетровых шляп, текстильных шляп, стильных кепок, уютных трикотажных шапок и теплых вязаных шапок , а главное подберут модный, теплый лук.

Все эти и многие другие головные уборы вы можете купить в магазине «Мир Шапок» на пр. Сизова, дом 25. Ждем Вас в гости!