Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Модный аксессуар

Шарф
Хотя мы называемся «Мир шапок», но сегодня я хочу рассказать о неизменном аксессуаре, который присутствует в гардеробе любого человека, будь то мужчина, женщина или ребенок! Конечно, вы уже догадались, что это шарф или снуд (снуд-хомут).
Шарфы имеют очень древнюю историю. Китайский император Чен использовал шарф в своем войске еще 2000 лет назад! Простые солдаты носили шарфы из хлопка, высшие чины из шелка. Так что родиной шарфов можно считать Древний Китай. Постепенно шарф завоевал весь мир!

В «Мире шапок» на пр. Сизова 25 вы найдете огромное количество шарфов, палантинов, платков! Эти модные и стильные аксессуары подчеркнут индивидуальность и придадут лоск всему внешнему виду! Купив хороший шарф, палантин или снуд вы спасетесь от холода, жары, ветра. И наш ассортимент как нельзя лучше подойдет для этого. Теплый, уютный вязаный шарф из шерсти, мохера, ангоры согреет в зимние холода. А вот шарф из кашемира или пашмины (особый вид кашемира) не только согреет, но и подчеркнет аристократизм своего обладателя. Шелковый шарф, повязанный на шее или голове, добавит изящества и кокетства модницам, а модникам стиля и элегантности! Но не только взрослые удовлетворят свои вкусы. В нашем магазине, маленькие покупатели найдут много ярких, теплых, уютных шарфов и манишек.

Снуд
Снуд (шнурок с английского) носили средневековые женщины. В снуд, напоминающий капюшон они укладывали свои волосы. И если снуд в старину и 80-90 годы 20 века был исключительно женским аксессуаром, то в 21 веке снуд можно встретить в гардеробе мужчины. Молодые люди правда используют его только в качестве шарфа, тогда как женщины и в качестве головного убора!
В нашем магазине вы найдете большой выбор снудов. Разнообразные фактуры, расцветки, модели удовлетворит любого. Шарф-труба украсит и пальто, и куртку, и шубку, и пуховик. А в жаркое время года шарф восьмерка укроет плечи от солнца или вечером не даст вам замерзнуть.

Купить снуд или шарф можно в нашем магазине «Мир Шапок» на проспекте пр. Сизова 25, Санкт-Петербург, в Приморском р-не.


В нашем магазине так же вы сможете купить аксессуары на шею, такие как палантины, платки, кашне, мужские шарфы, женские шарфы, детские шарфы, на любое время года.