Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Мужская мода Санкт-Петербурга 2020-2021 года.

Часто незаслуженно обходят такие темы как мужская мода, а ведь это очень интересно и актуально, особенно в нашем современном мире, когда каждый человек это индивидуальность и выражает себя по-разному.

Так как у нас магазин «Мир Шапок» мы расскажем в этой статье, что модно из мужских головных уборов в этом сезоне.

Многие упускают из виду трикотажные или вязаные шапки, так как нам кажется, это уже приелось. Но вы удивитесь, в этом сезоне очень популярна модель вязаной шапки Kusto. Шапка названа в честь известного французского исследователя мирового океана Жак-Ив Кусто. Именно такая шапка была любимым аксессуаром в его гардеробе. Это шапка с отворотом и немного удлиненным колпаком. А у молодежи стала модной трикотажная шапка, разновидность шапки бини, укороченная шапка Кусто, не закрывающая уши.

Еще одна модель, которая уже не первый год на пике популярности, это панама. Могу отметить что как и шерстяная, так и кожаная панама будет уместна в вашем гардеробе, так как важна именно форма классической панамы, а материала играет не важную роль. Хоть и из кожи головные уборы смотреться, более богато и также прослужат вам в два раза дольше.

Классические мужские головные уборы, так же модны и сейчас не обязательно носить классическую одежду, что бы, например, надеть шляпу Федору или Хомбург. Под, всеми любимы, стиль кэжуал подойдет и шляпа котелок или Трилби. В этом сезоне можно носить любую фетровую шляпу, тут ограничений нет.

А если говорить про более холодную погоду, где без меха уже не обойтись, то шапки-ушанки и согреют и подчеркнут ваш стиль. Такую шапку лучше выбирать с пушистым мехом, подойдет и шапка из лисы или енота. Но так, же моден в этом сезоне мех норки, мужские шапки из норки смотрится богато и благородно, хоть этот мех и не столь пушистый.

Если вы защитник животных, но хотите оставаться на одной волне с модой, и тут есть выход. Шапки из эко меха, иногда их даже сложно отличить от настоящего. В нашем магазине «Мир Шапок» вы сможете купить шапку ушанку из искусственного меха.

Вы можете купить любой мужской головные уборы в нашем магазине «Мир Шапок», у нас огромный выбор и приятные цены. Ждем вас по адресу Санкт-Петербург, пр. Сизова, дом 25. Тут вы сможете подобрать себе не только шапку, но и перчатки кожаные, трикотажные и перчатки из непромокаемого материала, а также шарфы и снуды и горнолыжные утепленные воротники.