Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

О домашней одежде

Наша страна настолько широка, что кто-то, как я находится на работе, а кто-то уже собирается ложиться спать, кто-то пьет утренний кофе, кто-то только идет домой. Это не важно, важно, что любой человек ценит уют и комфорт и, придя домой, хочет расслабиться. Будете ли вы заниматься домашними делами или предадитесь блаженному ничегонеделанию, сначала вы переоденетесь в домашнюю одежду.


Домашняя одежда в СПб- это всегда неповторимый особенный стиль. Так приятно дома забыть о строгом костюме и офисной юбке, надеть любимый халатик или удобный домашний костюм. Переоделась и стала нежной, мягкой красивой хозяйкой домашнего очага. Самое главное подобрать правильную одежду. Кто-то предпочитает уютный, легкий халатик, а кто-то бриджи и кофточку, кому-то придутся по вкусу мягкие брюки и фуфайка, а кто-то видит себя только в шортах и футболке. Домашний трикотаж должен быть уютным, мягким, удобным и красивым. Большой выбор одежды для дома вы найдете в магазине «Мир шапок» в Санкт-Петербурге, на проспекте Сизова 25. Удобные халаты из хлопка и вискозы, стильные домашние костюмы с бриджами и брюками турецкой фирмы «Cocoon», «Sabrina», «Николь» порадуют женщину любого возраста и достатка.



Но одежда для дома это не только халаты и костюмы. Так здорово после дневной суеты облачится в мягкую, теплую пижаму или легкую уютную ночную сорочку. Ведь здоровый сон позволяет расслабиться, зарядиться энергией и хорошим настроением на весь будущий день. Поскольку пижама или сорочка находиться в тесном контакте с нашей кожей, то предпочтение мы отдаем натуральным тканям. Хлопковые, флисовые, байковые или из вискозы не вызовут аллергии, подарят мягкость, уют и комфорт. Купить домашнюю одежду в Санкт-Петербурге, можно у нас в магазине, также у нас можно купить одежду для сна.


На дворе зима, но не за горами и прекрасный женский день 8 Марта. И купить трикотаж можно в магазине «Мир шапок»,  отлично подойдет в качестве подарка. Большой ассортимент джемперов, пуловеров, кофт и футболок для женщин и девушек, доступные цены и помощь квалифицированных продавцов приятно удивят вас в «Мире шапок» в Санкт-Петербурге, на проспекте Сизова 25. У кого нет возможности приехать лично, можно сделать заказ на нашем сайте: www.mir-shapok.ru