Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Перчатки женские и мужские. Виды перчаток.

Перчатки неотъемлемая часть нашего гардероба, ведь они прекрасно дополняют его. Но их роль заключается не только в этом, главное предназначение – это, защита рук от внешней среды. В наше время можно приобрести перчатки разной длины, разнообразной фактуры и различного цвета.
Самые востребованные перчатки из натуральной кожи. Они долговечны, хорошо сидят на руке. Мужские перчатки в основном черного цвета или коричневого, зато подкладка бывает разной: шерстяная, из меха овчины и флиса. Для женщин выбор больше и в цвете и длине. Цветовая гамма разнообразна перчатки коричневые, красные перчатки, синие, бордо, зеленые, марсала и многие другие цвета.
Атласные и ажурные перчатки востребованы весной и летом. Атласные перчатки, одетые с модной шляпкой, придают своей хозяйке элегантность и особенный шарм.
С наступлением холодов хочется одеться потеплее, в этом случае подойдут перчатки или варежки вязанные из шерсти. Они хорошо сочетаются с вязаными шапки и фетровыми шляпами, дополняя стиль одежды. Подобранные к шарфу или вязанной шапочке по цвету или стилю закончат образ своего владельца.
Перчатки из кожзаменителя недорогие, это их плюс, но у них есть и свой минус - в морозы ваши руки будут немного, но замерзать, поэтому стоит отдавать предпочтение всё-таки перчаткам из натуральной кожи.
Еще один вид – замшевые перчатки, выглядят очень презентабельно, подойдут женщинам изысканным, такие перчатки, одетые с шубкой, дубленкой достойно дополнят стиль и образ модницы.
К классическому пальто можно одеть трикотажные перчатки на байке или искусственной подкладке, украшенные стразами, меховыми аппликациями, изящными лепестками с пуговицами. Если пальто с укороченным рукавом ¾ удлиненные перчатки из трикотажа согреют ваши руки от кончиков пальцев до локтя. Трикотажные перчатки более мягкие и комфортные, чем вязаные перчатки.
Производители побеспокоились и о самых маленьких наших покупателях, детские перчатки из шерсти, детские трикотажные перчатки и рукавицы из плащевки согреют ручки малышей. В перчатках из плащевой ткани, детки играют в снежки и катаются с горки при этом их ручки надежно защищены теплыми и непромокаемыми перчатками, так как они не промокают и очень теплые. Ручки, одетые в перчатки из овчины, не боятся даже сильных морозов.
Еще один вид - перчатки без пальцев - митенки. По длине они бывают короткими и удлиненными. Шерстяные митенки украшены вязкой в виде косы, трикотажные митенки легкие и приятные к телу блистают стразами, чисто шерстяные митенки хорошо согревают. Водительские перчатки митинги из натуральной кожи, помогают водителю в управлении транспортом.
Другой вид защиты рук от холода варежки и рукавицы. Варежки из меха норки теплые, уютные и в то же время элегантные. Самые теплые рукавицы из овчины мех плотный и мягкий, согреет руки в любой мороз. Варежки из кролика не уступают своим комфортом, качеством и внешним видом. В шерстяных варежках руки так же надежно спрятаны от ветра и холода, шерсть всегда пользуется большим спросом у покупателей.
Подготовиться к зиме и купить варежки и перчатки Вы сможете в нашем магазине «Мир Шапок» на Сизова 25. Более 500 моделей детских рукавиц и трикотажных перчаток. А также мужские и женские кожаные перчатки ждут вас на примерку в Санкт-Петербурге.