Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Шапки из енота

Головной убор из меха енота, никогда не выходил из моды. Этот мех всегда был и будет популярен из-за своих свойств и красоты. Многие модницы и модники мечтают приобрести себе шапку ушанку из меха енота.

Шапка из этого меха очень тёплая и комфортная, так как мех енота длинношёрстный и имеет плотный подшёрсток, благодаря этому подшёрстку мех не продувает даже самый суровый ветер. В шапке из меха енота вам не страшны даже самые суровые зимы.

Благодаря стилистам и модельерам головные уборы из этого меха стали очень актуальны в наше время. Полюбили шапка из этого меха не только женщины, но и сильная половина человечества. Этот фантастический мех енотовидной собаки спасает многих людей, которые живут, работают, служат, в суровых условиях. Ещё огромный плюс этого меха, что его можно сочетать с разными стилями одежды от классического стиля с пальто, до спортивного с курткой или пуховиком.

Модные дома всего мира взяли в свои коллекции мех енота, так как это очень элегантный и стильный мех. В магазине "Мир Шапок" большой выбор разнообразных моделей и фасонов головных уборов из меха енота.

Находится этот чудесный магазин "Мир Шапок" в Санкт-Петербурге на пр. Сизова 25. У нас вы всегда можете купить головной убор их натурального меха енота, норки, песца, нерпы, мутона. Продавцы всегда подберут и расскажут всё про головные уборы.  Ждём вас в магазине.