Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Шарфы и все о них!


Какие бывают разновидности шарфов (палантины, суды и т.д.)?
• Шарф
Шарфом называется вязаная или тканевая полоса, надеваемая для защиты шеи в холодное время года или же для украшения в тёплую погоду.
• Шарф-снуд 
Он же – шарф-труба, шарф-хомут или круглый шарф, т.е. шарф, представляющий собой замкнутое кольцо.
• Палантин
Обычно бывает в виде широкого и длинного шарфа или накидки. Может быть изготовлен из различных видов ткани, а значит бывает, как тёплым, так и просто дополняющим образ кашемировым палантином. Его можно использовать как накидку, повязывать как шарф или как головной убор.
• Платок-косынка
абсолютно универсальный аксессуар. В своем разнообразии – от вязаной косынки на шею до шелкового шейного платка, этот аксессуар дает множество вариантов для обновления образа.
• Кашне
это разновидность шарфа, оно считается дополнительным аксессуаром к классическому мужскому костюму и пальто.

Как определить оптимальный размер шарфа?

Давайте оттолкнемся от цели, если вы хотите согреться, выбирайте неширокий пластичный шарф чтоб хватило обернуть вокруг шеи и защитить грудь под верхней одеждой. А если задачи создать стильный образ, то выбор длины зависит от предпочтений. Это может быть и шарф с кистями обмотанный вокруг шеи дважды, так и маленький платок косынка для красоты.

В любой день и время с 11 до 20 часов мы ждем вас по адресу пр. Сизова, 25. в нашем магазине “Мир Шапок”, вы сможете купить шарфы палантины и платки, а также шапки шляпы и перчатки.