Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Стильные головные уборы для женщин после 50 лет

Многие женщины не любят выходить на улицу с непокрытой головой в любое время года. И лето не исключение, в это время года нужно защитить голову не столько от холода и осадков, сколько от палящего солнца и ветра. Конечно, в любом возрасте хочется быть привлекательной, стильной и модной и пятидесятилетние дамы не исключение. Но в этом возрасте к подбору головного убора нужно отнестись особенно тщательно. Ведь аксессуар является дополнением и завершением всего образа и важно подчеркнуть женственность, элегантность и стиль, а не отсутствие вкуса.

Давайте рассмотрим, какие головные уборы помогут дамам после 50 оставаться модными и привлекательными.

Конечно же, наиболее востребованными остаются шляпы и шляпки. Особенно любимы соломенные шляпы. Шляпа со средними полями и тонким плетением замечательно дополнит легкое летнее платье или костюм. Соломенная шляпа с широкими полями прекрасно защитят голову и плечи на отдыхе или прогулке и внесут своеобразный шик в образ. Для деловой дамы, предпочитающей стиль кэжуал отлично подойдет шляпа с маленькими полями. И, конечно же, к соломенной шляпе лучше подбирать одежду из натуральных материалов.

Не менее популярны льняные шляпы. Льняные шляпы отличная альтернатива молодежным шляпам-панамкам. Дама за пятьдесят может дополнить льняной шляпой, как повседневный городской наряд, так и одежду для летней прогулке или работы за городом на даче. В любом случае, в льняной шляпе она будет смотреться гармонично и привлекательно.

Не теряют своих позиций и тканевые шляпы. Каких только вариантов не предлагают в этом сезоне модельеры. Федора, слауч, трилби – необходимый аксессуар для активной, деловой женщины. Канотье- олицетворение элегантности, женственности и стиля. Такой шляпой можно завершить как повседневный базовый, так и вечерний наряд, все зависит от ткани и цвета, из которого будет изготовлена модель. И, конечно же, не стоит обходить вниманием широкополые шляпы из ткани. Такой шляпой женщина в возрасте может создать шикарный и загадочный образ, дополнив вечерний наряд. Но и на пляже волнообразные поля, в дополнение к пляжному стилю будут уместны.

Отличным альтернативным вариантом шляпе станут шапки-чалмы. Такой головной убор универсален, его можно сочетать с любым стилем одежды и оставаться модной, яркой и элегантной. Чалма из хлопка или льна будет незаменима летним днем, а сшитая из шелка, шифона или бархата идеально дополнит вечерний наряд.

Итак, выбирая головной убор в 50 нужно ориентироваться не только на возраст. Главное учитывать цвета, которые освежат лицо, подчеркнут его достоинства и скроют недостатки, а так же стоит выбирать модели, которые подчеркнут элегантность, статус и стиль, ну и конечно не забывать о собственных предпочтениях.

В нашем магазине "Мир Шапок" вы сможете купить головной убор на любые случаи жизни. Санкт-Петербург, пр. Сизова, дом 25.
Ждем Вас.