Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Весенний головной убор

У нас в Санкт-Петербурге весна бывает очень капризной, поэтому не спешите расставаться с головными уборами, их можно заменить на более легкие и комфортные. Защитить себя от ветра и дождя в холодные март и апрель помогут трикотажные объемные шапки, различные по фасону, расцветке и вязке. Они могут быть украшены помпонами, стразами, пайетками и аппликацией. У каждой женщины есть свой индивидуальный стиль и купить шапку подходящую довольно таки сложно.

Хит сезона – это трикотажные шапки с вуалью (шапка как у Ксении Бородиной). Изящная вуаль венчает прелестное лицо и придает ему таинственность и неповторимость. Любая женщина, одев такую модель шапки, начинает чувствовать себя стильной и элегантной.

Откроем вам секрет - такой головной убор как вязанный берет, придает своей хозяйке романтичность и трогательность. Носите береты ярчайших цветов таких как: малиновый, салатовый, лимонный, нежно-розовый и персик. Заменить дорогие фетровые и велюровые шляпки могут простые текстильные шапки. Они так же элегантны и подойдут к любому типу одежды. Текстиль практичен и радует разнообразием фасонов.

Женщины, как правило, никогда не повторяются в своем выборе головных уборов. Шапкибереты, перчатки и варежки, шарфы, палантины,платочки и другие товары в большом ассортименте представлены в нашем магазине на проспекте Сизова д. 25. Приглашаем вас приобрести в нашем магазине головные уборы из новых коллекций.