Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Весна 2019. Как одеть ребенка модно.

Мамы и папы всегда хотят, чтобы их ребенок был самым лучшим, красивым и стильным. А дети очень хотят быть похожими на своих родителей. Поэтому в наше время детской моде уделяют не меньше времени, чем взрослой. Мода это прекрасная возможность привить ребенку чувство вкуса и стиля. Многие модные дома создают копию взрослой коллекции, создают семейный стиль. Ни один модный показ не обходится без головных уборов. Но детские модели более выразительны. Конечно, наряду с дизайном, важное значение имеет удобство и комфорт.

Шапочки с завязками и без щедро украшены аппликацией и вышивкой с забавными картинками и мордочками зверюшек. У маленьких модниц и модников, как и во взрослых моделях, в тренде шапки крупной вязки. Сложный, красивый узор подчеркнет эксклюзивность модели, а украшение в виде помпонов и косичек сделает шапку привлекательной и нарядной.

Юным модникам дизайнеры предлагают тонкие трикотажные шапки с нанесением стильного принта или слогана. Шапка с небольшим
отворотом, декорированная вышивкой, помпоном будет незаменима для весенних прогулок. Ну а самым смелым и стильным, дизайнеры предлагают примерить кепки из денима и шерсти-точные копии взрослых моделей.

Копируют взрослую моду и детские береты. Это и объемные шапки-береты крупной вязки английской резинкой, и ажурные берет, и классические береты из шерсти. В качестве украшения можно использовать помпоны, стразы, вышивку, яркие рисунки ведь хит сезона блеск и шик. Такой берет станет прекрасным дополнением гардероба юной модницы.

Современные дети трепетно относятся к своему внешнему виду и помочь подобрать правильный головной убор вам помогут квалифицированные продавцы в магазине «Мир шапок», пр. Сизова, 25. С нашими головными уборами никакие капризы весенней переменчивой погоды не страшны вашему ребенку.