Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Женские комплекты, стильно и модно!!!

Трендовые головные уборы для женщин – непременные атрибуты, помогающие сформировать неподражаемый лук. А купить новомодные аксессуары можно в виртуальном бутике «Мир Шапок».

Важно уметь грамотно сочетать шапку и шарф. Поэтому стилисты нашего времени придумали такие аксессуары как комплекты. Дальше мы расскажем какие комплекты бывают и с какой одеждой носить тот или иной комплект.

1. К пуховому пальто подойдут шапка + шарф крупной вязки или трикотажные, на тон светлее или темнее материи верхней одежды. Шапка может быть удлинённой или с отворотом, тут уже на ваш вкус.

2. Кожаная куртка будет эффектно смотреться с комплектом шапка и снуд. Комплект со снудом с каждым годом все популярнее и популярнее. Этот превосходный аксессуар удобен и практичен.

3. Удачным дополнением к классической одежде станут берет и платок с мотивами этно. Ничуть не хуже вариант берет + палантин или комплект берет шарф с флористическим узором.

4. Шарф в сочетании с кепкой превосходно подойдет под спортивный стиль одежды. Для осени или зимы, такие аксессуары сшиты из плотных и дышащих тканей. Вариация кепка-снуд понравится молодым модницам, а кепка и палантин обязательно заинтересует настоящих дам. 

5. Восточная мода – это непременно чалма и хомут, придающие очарование облику их обладательниц. Шерстяная чалма и платок из такой же материи позволят выделиться из толпы.

Хотите выглядеть неотразимо? Поспешите в наш магазин «Мир Шапок». Его нетрудно отыскать на пр. Сизова 25 (Приморский р-н.).