Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Зонт стильная защита от дождя.

Весна, лето, осень — вот три времени года, когда мы точно не обойдемся без такого аксессуара как зонт. Его история происхождения уходит далеко в прошлое. Изначально зонт был укрытием от палящего солнца и как декоративный аксессуар. Шли годы, зонт претерпевал свои изменения как по форме, так в качестве материала покрывающего купол. В середине 19 века. Механик из Англии Самуэль Фокс изобрел зонт. Зонт был похож на современный, водоотталкивающая прочная ткань, а каркас зонта из железа со спицами и длинно ручкой как трость.

Современный зонт модифицировался и перевоплотился в удобный и стильный аксессуар от дождя. Рассмотрим несколько вариантов зонта.

Мужской зонт имеет большой купол и три вида ручки: прямую, круглую, крюк. Как правило, мужские зонты имеют темную окраску купола или геометрический рисунок.

Женские зонты оснащены легкими каркасами из прочных материалов и имеют разноцветную яркую окраску.

Детские зонты с разноцветными куполами раскрашенными иллюстрациями или мультипликационными персонажами, так же имеют облегченную конструкцию.

По своим механическим свойствам все зонты распределяются на 4 группы.

Механический зонт
 - открывается и закрывается вручную, что не совсем удобно при эксплуатации.

Полуавтомат - это зонт, который открывается нажатием кнопки, а закрывается вручную.

Автомат – зонт открывающийся нажатием кнопки и так же закрывается нажатием кнопки, что очень удобно, когда купол мокрый.

Зонт трость имеет большой купол, закрывается и открывается вручную. Может служить не только как зонт, но и как опора при ходьбе. Зонт перевертыш это трость с обратным механизмом закрывания с точностью наоборот, что является очень удобным, купол обтянут двухслойной непромокаемой тканью. Сложенный зонт перевертыш отлично стоит на твердой поверхности.

В наше время зонты более легкие, более прочные, так как сделаны из надежных материалов, имеют яркие раскраски на разные темы. Зонт с кошками, зонт с собачками, зонт с видами Санкт-Петербурга, зонт в клетку, зонт с геометрическими рисунками и так далее всего не перечислишь.

Основная и главная функция зонта это защита от осадков. Мужчины, женщины и дети пользуются зонтами в дождливые дни. Чем больше по диаметру зонт, тем меньше Вы промокните. Это изобретение помогает людям уже не один век и служит надежной защитой.
В нашем магазине "Мир шапок" Вы можете подобрать зонт любой расцветки, с разным механизмом сложения. Купить зонт Вы можете в магазине «Мир шапок» на пр. Сизова 25 или заказать онлайн.