Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Зонты: виды и особенности

Какие бывают зонты?

Все знают какая не постоянная погода бывает в нашем городе Санкт-Петербурге и какое обилие осадков выпадает время от времени. Поэтому зонт, несомненно, является необходимым аксессуаром к нашему гардеробу. Современные технологии позволяют создавать зонты из самых высококачественных и прочных материалов. Рабочий механизм зонта очень прост, он позволяет открывать и закрывать зонт одним нажатием кнопки. Система анти-ветер защищает зонт от выворачивания и поломки даже в самый сильный ветер. Для изготовления верхней части зонта используют водонепроницаемую ткань, такую как: полиэстр, нейлон, полиамид. Которая не позволит Вам промокнуть в самый сильный ливень.

Существует много разновидностей зонтов: автомат, зонт полуавтомат, трость, механический зонт и обратный зонт (антизонт).


Зонт-автомат складывается в два сложения и удобен в обиходе, так как может поместиться в любой дамской сумочке и не принесет никаких неудобств в его использовании. 
Зонт-полуавтомат. На ручке предмета имеется кнопка, которая при нажатии выдвигает до упора стержень. Вам остается аккуратно раскрыть купол. Закрывается зонт вручную, натягивая бегунок до нижнего зацепа.
Зонт трость - защитит Вас не только от дождя, но послужит еще и дополнительной опорой при ходьбе.
Механический зонт - Механика всегда считалась самой надежной. Она работает от усилий, приложенных самим человеком, т. е. открытие и закрытие зонта производится вручную.
Обратный зонт - Благодаря особому механизму, внешняя сторона купола, которая уже намокла под дождем, при складывании зонта оказывается внутри, таким образом зонт в сложенном виде остается совершенно сухим. Кроме того, «размах спиц» антизонта при открытии и закрытии значительно меньше, чем у обычных зонтов, позволяя очень быстро открывать и закрывать зонт на пороге помещения или транспорта .

Многообразие расцветок мужских зонтов и зонтов женских приятно Вас порадует, если Вы посетите наш магазин на пр. Сизова д.25. Не останутся без внимания и наши маленькие покупатели, специально для них представлена коллекция детских зонтов. Также у нас в магазине всегда можно купить визитницу, ключницу, кошелёк или портмоне и другие аксессуары!

Приглашаем Вас купить зонт в нашем магазине "Мир Шапок" на проспекте Сизова 25, в Приморском районе не только для себя, но и для своих близких. Ждем Вас ежедневно с 11:00-20:00!