Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Чистим соломенную шляпу.

Соломенные шляпа пугают многих своей фактурностью. Кажется, что вопрос, как почистить соломенную шляпу, просто не имеет ответа и в результате придется ходить в неаккуратном головном уборе, или выбросить дорогостоящую вещь в конце сезона. 

На самом деле, уход за соломенной шляпой достаточно прост и его можно проводить даже в домашних условиях:

Для того, чтобы очистить соломенные шляпы от пятен, как правило, достаточно хорошенько потереть их мягкой зубной щеткой.
Въевшаяся пыль устраняется при помощи мыльного раствора и губки. После окончания процедуры необходимо протереть изделие полотенцем. Так, как придать форму шляпе легче всего, когда она влажная, можно также набить тулью смятыми газетами.
Светлые женские соломенные шляпы, можно дополнительно протереть спонжем с трехпроцентным раствором перекиси водорода. Для соломенных шляп темных оттенков, вместо перекиси, используется оливковое масло.

Очистку от пыли, следует проводить примерно раз в неделю, даже если аксессуар не имеет видимых загрязнений.

У нас вы можете приобрести: вязанные шапки и комплекты, кепи, фетровые шляпы, кепки, платки, шапки, вязаные шапки, шляпы мужские, картузы, панамы, трикотаж, шарфы, кожаные перчатки для мужчин и женщин, зонты.
А для тех, кто планирует отдохнуть в теплых краях, у нас круглый год в наличии панамы, пляжные шляпки, кепки, бейсболки, детские панамы.