Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Тенденции меховой моды.

В мире меховых изделий тренды не сменяются так быстро, как в магазинах масс-маркета: стильная зимняя шапка из натурального меха — точно не fast-fashion, который в этом сезоне будут носить все, а в следующем отправят на полки с ярлыком «антитренд».

Тенденции меховой индустрии очень демократичны и в то же время консервативны: если вам не идут трендовые формы или цвета — не стоит загонять себя в рамки! Носите те модели, которые вам нравятся и вписываются в ваш собственный стиль. Экзотические тюрбаны или шляпки с декоративными полями, ободки, повязки и снопики, кепки и даже платки с меховой оторочкой — все это можно и нужно носить, не оглядываясь на фото с подиумов.
При выборе модной меховой женской шапки подумайте о том, как она впишется в ваш гардероб. Будет ли сочетаться с верхней одеждой и другими аксессуарами. Это очень важно, ведь итоговый образ должен быть гармоничным и по стилю, и по цвету.
Если вы ищете модель, которую можно будет смело носить и через 5, и через 10 лет (а натуральный мех обычно рассчитан и на более продолжительную эксплуатацию при условии правильного ухода), выбирайте лаконичную форму, натуральную цветовую гамму и минимум отделки. Такие аксессуары почти не устаревают.

У нас вы можете приобрести: меховые шапки, шапки из меха норки, шапки-ушанки, шапки из песца, мужские меховые шапки, женские меховые шапки, кепи, фетровые шляпы, кепки, платки, шапки, вязаные шапки, шляпы мужские, картуз, панамы, трикотаж, шарфы, перчатки, варежки, меховые шапки, зонты, кожаные перчатки.
А для тех, кто планирует отдохнуть в теплых странах, у нас круглый год в наличии панамы, пляжные шляпки, кепки, бейсболки, детские панамы.