Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48
WhatsApp

Посетителям сайта — скидки!

Что такое берет?

Розничный магазин "Мир Шапок" раскрывает древнюю тайну в эпоху, когда большую роль играет развивающаяся мода.

Берет, возникший много веков назад, имеет богатую историю, наполненную культурным смыслом. 
Берет- это головной убор, без козырька и тульи с свободно облегающий голову. Прообразом стал кельтский берет «тэ-о шентер», который можно найти в традиции шотландского костюма: это широкий шерстяной головной убор с помпоном на макушке. Также берет часто можно встретить как элемент военной формы одежды в вооружённых силах различных стран мира. А также в традиционно ассоциируюсь с художниками, интеллектуалами и революционерами, это классический французский берет.

Магазине “Мир Шапок”, известная своим изысканным выбором модных товаров со всего мира, признала растущий спрос на этот культовый берет.
Менеджер магазина помогут вам купить берет из новой коллекции, тщательно отобранной вручную у различных известных международных и российских брендов, представлены береты изготовленные из шерсти и фетра, также кожаные и замшевые. Помимо визуальной привлекательности, берет также практичен в прохладную погоду, обеспечивая тепло и защиту. Не упустите возможность переосмыслить свой стиль с помощью этого вечного аксессуара

Поэтому, независимо от того, являетесь ли Вы заядлым поклонником моды или просто заинтригованы притягательностью этого загадочного аксессуара, обязательно посетите “Мир Шапок” Санкт-Петербург, пр. Сизова, дом 25 и побалуйте себя, так как помимо беретов тут вы сможете купить шапки, шляпы, кепки, бейсболки, картузы, капора, а также шарфы, снуды, палантины и перчатки.