Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00
Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48
WhatsApp

Посетителям сайта — скидки!

Летние головные аксессуары!

Лето - идеальное время, чтобы продемонстрировать свой стиль и индивидуальность с помощью уникальной праздничной шляпы. Независимо от того, ищете ли вы что-то классическое или современное, в этом сезоне есть из чего выбрать. От широкополых шляп до панам, бейсболок, бандан и козырьков - вы сможете купить летний головной убор, который поможет выделить любой наряд!

Широкополые шляпы обеспечивают максимальную защиту от солнечных лучей и при этом выглядят стильно. Они бывают самых разных цветов и материалов, включая солому, хлопок или лен, поэтому обязательно найдется тот, который идеально подойдет вашему индивидуальному вкусу. Для тех, кто предпочитает более традиционный образ, но хочет немного больше изюминки, отличным выбором будет шляпа-панама, которая хорошо сочетается с летними образами, такими как льняные рубашки в паре с шортами или легкими платьями для женской моды.

Бейсболки тоже всегда в моде в летние месяцы благодаря своей культовой форме, которая никогда не выходит из моды и в то же время обеспечивает необходимую тень от сильных солнечных лучей в течение дня; они также бывают разных цветов, что делает их легко настраиваемыми элементами в любой коллекции гардероба! Банданы, в свою очередь, являются альтернативой, если вы хотите что-то менее формальное, но все же привлекающее внимание, а козырьки обеспечивают защиту, не мешая прическам. Независимо от того, какой образ вы хотите создать в этом сезоне, у вас есть множество вариантов!

Приходите к нам в магазин “Мир Шапок”, мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ст.м. Пионерская, Сизова 25 Или сделайте заказ на нашем сайте: http://www.mir-shapok.ru/. С нами вы можете заказать доставку по Санкт-Петербургу. Для жителей других городов мы осуществляем доставку почтой России, а также службой доставки "СДЭК". .