Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Мужские кепки

мужские кепки
Наш магазин славиться большим ассортиментом головных убор и название соответственно нашим коллекциям “Мир Шапок”. Для себя и для ваших близких вы сможете выбрать любой головной убор.

Мы готовимся к осени уже сейчас и в нашем магазине новая коллекция мужских кепок и кутузов от самых лучших и известных производителей головных уборов в России! Все головные уборы качественно выполнены, имеют современный дизайн и создадут вам уют, комфорт и защитят от непогоды.

Мы можем предложить Вам такие модели кепок:

Восьмиклинка - самая распространенная модель, ее еще могут называть по-другому хулиганка или кепка-гаврош – классическая кепка, которая не выходит из моды. Мужчины и женщины всех возрастов с удовольствием носят такие кепки из шерсти, драпа, натуральной кожи или других материалов.

Реглан – кепка, отличии от восьмиклинки она не имеет клиньев. Обычно реглан надевают с пальто или курткой. Эта более классическая модель кепки.

Пятиклинка – кепка на весенний период, подойдет всем возрастам. Удивительно удобная и стильная кепка придаст вашему образу некий шарм.

К мужскому головному убору мы также можем предложить такие аксессуары как кашне, шарф или снуд, а также перчатки или варежки. Большой выбор и приятные цены!

Ждем Вас в нашем магазине наши специалисты смогут помочь с выбором, а также подобрать варианты под ваш стиль и образ. Мы находимся в Санкт-Петербурге, пр. Сизова 25 (вход с ул. Байконурская). У нас на сайте или по телефону вы сможете заказать доставку курьером по Санкт-Петербургу, а также доставка по всей России почтой или СДЭК.