Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Карнавальные шляпы! На новый год или корпоратив!

Первые карнавальные праздники появились в Италии- Венецианский карнавал, затем во Франции и позже в Германии. В России карнавалы стали праздновать во времена правления Елизаветы. Именно при ней возникла мода на метаморфозу – перевоплощение в другого человека. В современной России карнавал уже не имеет такой широты как раньше и скорее всего напоминает костюмированную вечеринку на новый год или корпоративы. Карнавальный костюм несет определенную информацию через миф или легенду. В процессе общения осуществляется своеобразный синтез жизни и искусства.

Всем знаком образ доктора Ватсона по фильму «Шерлок Холмс» он запомнился зрителям по своей знаменитой кепке ватсонке, сегодня она пользуется большим спросом у наших мужчин.

Карибские пираты пользуются обыкновенной банданой и человек изображающий пирата на карнавале, несомненно, повяжет на голову именно бандану, придав своему образу еще более устрашающий вид.

Придя на праздник в костюме моряка, мужчина конечно же дополнит свой образ капитанкой. Всем видом показывая другим, какая широкая и простая душа у людей, любящих море.

Шляпу цилиндр выберет волшебник, который развеселит всех своими фокусами.

Элегантный и мужественный ковбой поразит всех костюмом, дополненным шляпой с широкими полями, загнутыми по бокам.

Милые леди украсившие свои наряды шляпками канатье с паетками будут задавать празднику веселья и блеска.

Чем больше красок, тем торжественнее и красочнее гулянье. Шляпки разноцветная радуга найдут свое применение у молодых девушек придавая их костюмам задора и беззаботности.
Одевая тот или иной костюм, мы украшаем его головным убором и насколько будет законченным наш образ зависит от того, что мы наденем на голову.
В нашем магазине «Мир шапок» на Сизова 25 Вы подберете себе головной убор на все случаи жизни.