Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

Шапки-ушанки!

Шапки-ушанки
 
Шапка-ушанка, являющаяся знаменитой визитной карточкой России, испытывалась российскими суровыми зимами многие века. Сейчас ношение ушанки - дань моде, а в далекие времена на Руси, человек, носящий головной убор «треух» подчеркивал свой статус и это доказывало, что он зажиточен.
Шапка

Мужчины, а также замужние женщины на улице должны были носить головной убор. Появиться без головного убора в общественном месте считалось позорным и отсюда слово «опростоволоситься», то есть очутиться в неприятном положении, совершить промашку.
В настоящее время шапки - ушанки изготавливаются из различных материалов, на любой выбор.
женские шапки

Большой популярностью у мужчин старшего поколения пользуются ушанки из меха овчины, так как этот мех считается самым теплым, а также играет большую роль привычка, потому что в советское время ушанки носили в армии, на флоте, как правило, мужчины старшего поколения все служили.
Женская шапка

Юноши предпочитают ушанки комбинированные, то есть верх шапки-ушанки кожа или замша, а отделка мехом лисы, енота, песца.

Молодые модницы отдают предпочтение шапкам-ушанкам, верх из плащевой ткани из-за различной цветовой гаммы. Мех может быть разный.

Дамы зрелого возраста предпочитают ушанки из цельного меха норки, соболя, кролика.

Посетите магазин МИР ШАПОК на Сизова 25, ассортимент магазина вас приятно удивит.