Посетите наш магазин-салон по адресу:
Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25
(Вход с ул. Байконурская) м. Пионерская Схема проезда
ежедневно с 11:00 до 20:00 Тел.: +7 (812) 340-78-48
моб.: +7 (921) 315-86-48,
+7 (981) 950-81-50,
+7 (952) 271-97-27
WhatsApp +7 (921) 315-86-48

Посетителям сайта — скидки!

С чем носить шляпу с широкими полями.

С чем носить шляпу с широкими полями.

Фетровые шляпы никогда не выйдут из моды, с каждым годом модельеры создают новые и новые шедевры этого аксессуара. Среди разнообразия фасонов, цветов и декора модных шляп надо выбрать одну, которая подошла бы по фасону и стилю к вашей одежде. Сегодня мы попробуем разобраться, с чем же можно носить шляпу с широкими полями.
Если вы только начинаете осваивать шляпную культуру, остановитесь на шляпе Федора черного цвета. Шляпа Федора подходит практически к любому виду одежды. Надев, шляпу с широкими полями с брюками и жакетом, Вы смело можете добавить к своему образу красивый палантин и кожаные перчатки.

Ковбойская шляпа отличается от других моделей загнутыми полями вверх. Она пользуется большим спросом, как у мужчин, так и женщин. Шляпа с загнутыми полями создает образ решительных и активных по жизни людей. Ей по стилю больше подойдет кожаная куртка ковбоя, сапоги казаки и дополнит образ - платок, повязанный в виде косынки.

Еще одна модель шляпы - Гаучо. Шляпа с большими твердыми полями и плоской цилиндрической тульей. Носиться такой аксессуар в стиле городской шик. Шляпа гаучо больше всего подходит к деловому костюму, который можно дополнить маленькой сумочкой клатч.

Флоппи очень женственный вид шляпы с широкими мягкими полями, спадающими вниз волной, которые придают женщине загадочный и элегантный вид. Купив шляпку флоппи, смело одевайте ее с драповым пальто и широким, ярким палантином.

Шляпы из фетра носят не только весной и осенью, большинство носит их и зимой. Поэтому чтобы ваши уши и лоб не замерзли в мороз, под шляпку можно одеть шерстяную повязку, так вы надежно защитите себя от холода. Шляпки с маленькими полями ни чем не уступают шляпам с большими полями, но об этом мы поговорим в другой раз.
Купить шляпу с широкими полями Вы можете в нашем магазине «Мир шапок» на пр. Сизова 25 или заказать на нашем сайте онлайн. Большой выбор моделей мы Вам гарантируем.